Verein der Freunde des Gymnasiums Eppingen e.V.

Der Verein macht sich zur Aufgabe

• die Verbindung zwischen Mitgliedern der Schulgemeinde und den ehemaligen Schülerinnen und Schülern zu pflegen
  • ideelle und materielle Ziele des Gymnasiums zu fördern
  • gemeinschaftsfördernde Veranstaltungen zu unterstützen
  • bedürftige Schüler bei Klassenfahrten und Exkursionen finanziell zu unterstützen.

Mit Hilfe der Einnahmen aus den Mitgliedsbeiträgen (Mindestbeitrag 6,- € im Jahr) konnte einer beträchtlichen Zahl von Schülerinnen und Schülern die Teilnahme an Schullandheimaufenthalten und Studienfahrten ermöglicht werden.

Seit 1992 werden vom Verein Preise für besondere Leistung - auch für außerunterrichtliche Aktivitäten - an Abiturienten vergeben.

Der Verein ist fester Bestandteil des Schullebens geworden, braucht jedoch, um seine Ziele und Aufgaben nachhaltiger verwirklichen zu können, wesentlich mehr Mitglieder und deren finanzkräftige Unterstützung.

Wollen Sie die Arbeit des Freundeskreises unterstützen? Hier finden Sie die Beitrittserklärung.

Newsletter:

Kontakt:

Verein der Freunde des Gymnasiums Eppingen e.V.
Adolf-Vielhauer-Straße 13
75031 Eppingen
Tel.: 07262 - 920200
Fax: 07262 - 920201

Der Vorstand des Freundeskreises kann per E-Mail über Freundeskreis erreicht werden.